top-contacts

+ 7 (383) 209no_skype 1554
scps@mail.ru

WhatsApp:

+7 923 182 0222

Политика обработки персональных данных

630123, г. Новосибирск
ул. Красногорская, 54
АНО ДПО «СЦПС»
 
Настоящий документ (далее «Политика») описывает условия обработки персональных данных, передаваемых Вами в качестве субъекта персональных данных (далее Клиент) в адрес АНО ДПО «СЦПС» (далее Центр).
 
Политика обработки персональных данных
Сохранность и неприкосновенность персональных данных наших Клиентов и посетителей нашего сайта приоритетна для нас. 
 
Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Сибирский центр подготовки спасателей» (далее – Центр) обеспечивает безопасность и конфиденциальность всех личных сведений, получаемых от Клиентов. 
 
Политика обработки персональных данных (далее – Политика) объясняет, как Центр собирает, использует и защищает персональную информацию своих Клиентов. Данная Политика не требует от Вас предоставления никакой другой информации, кроме уже предоставленной Компании на настоящий момент, если Вы являетесь нашим Клиентом.
 
Обработка и защита персональных данных
Для обеспечения правовой основы предоставления услуг, проведения консультаций об условиях обучения, Центру необходимо получить и обработать персональные данные Клиента. Эти данные также обеспечат лучшее понимание Ваших потребностей и помогут нам предоставить Вам информацию об условиях максимально подходящих и удобных Вам.
 
Центр может осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление персональных данных Клиента в соответствии с действующим законодательством РФ: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и Гражданским кодексом Российской Федерации в рамках исполнения договора услуг.
 
Обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном виде с использованием средств автоматизации с обеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством РФ.
 
Персональные данные, получаемые от Клиента, могут включать личную информацию, которую Вы указываете при заполнении заявки на обучение.
 
Клиент дает согласие на обработку Центром своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в том числе номера контактных телефонов, адрес проживания, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, сведения о месте положения Клиента, тип и версия операционной системы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник перехода на сайт, включая адрес сайта-источника и текст размещенного на нем рекламного объявления, язык операционной системы и браузера, список посещенных страниц и выполненных на них действий, IP-адрес.
 
Клиент должен подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайте Центра, либо путем заполнения специального поля перед отправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных, если специальное поле отсутствует.
 
Перед отправкой своих персональных данных Клиент должен ознакомиться с содержанием Политики.
 
Использование персональных данных
Центр может использовать Ваши персональные данные, чтобы:
  1. Подтвердить Вашу личность;
  2. Оперативно консультировать Вас об условиях обучения;
  3. Оперативно информировать Вас о расширении перечня предоставляемых Центром услуг, которые, по нашему мнению, могут заинтересовать Вас;
  4. Анализировать статистические данные, чтобы предложить Вам услуги более высокого качества.
Заполняя заявку на сайте, Вы подтверждаете свое согласие на использование персональных данных в соответствии с настоящей Политикой. 
 
Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных Клиента Центру и может быть отозвано путем подачи заявления Центру с указанием сведений, определенных ст. 14 Федерального закона «О персональных данных».
 
Cookies
Cookies - небольшой фрагмент данных, отправляемый веб-сервером для хранения на компьютере пользователя в виде файла, чтобы при следующем Вашем обращении веб-сайт мог извлечь эту информацию.
 
Этот файл каждый раз пересылается веб-серверу в http-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Cookies могут использоваться на некоторых страницах нашего сайта, чтобы предоставить Вам более быстрый и удобный доступ. Если Вы не желаете получать Cookies, то большинство веб-браузеров позволят Вам их отклонить, в то же время позволяя Вам посещать наш сайт без каких-либо ограничений. Cookies не используются для идентификации посетителей нашего сайта.
 
Третьи лица
Центр не передает персональные данные, полученные от Клиента, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.
 
Передача персональных данных
Центр предоставляет доступ к персональным данным только Клиенту, либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ.
 
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Клиентом соответствующего заявления Центру в свободной письменной форме.
 
Клиент или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Центром и посещения его интернет-сайта.
 
АНО ДПО «СЦПС»
ИНН 5402013136, КПП 540201001, ОГРН 1155476130358
ОКВЭД 85.42.9, ОКПО   62902144
Сибирский Банк ПАО Сбербанк, БИК 045004641
к/сч. 30101810500000000641, р/сч. 40703810044050002766
630123, РФ, г. Новосибирск, ул. Красногорская, д. 54