top-contacts

+ 7 (383) 209no_skype 1554
scps@mail.ru

Настоящее ли удостоверение?

На протяжении уже 9 лет наш учебный Центр проводит обучение по различным программам дополнительного профессионального образования. За это время мы смогли совершенно обоснованно заработать высокий авторитет среди наших заказчиков и коллег.
Изначально мы ставили себе задачу творчески перенести свой богатый профессиональный опыт в учебные программы. И это получилось. Сегодня многие наши партнеры воспринимают документы об обучении, полученные в СЦПС, как гарантию качественного обучения, гарантию уверенных навыков у слушателя.
 
Но с недавних пор мы стали сталкиваться с обратной стороной этой медали. К нам стали обращаться руководители организаций, у которых возникли сомнения в подлинности документов, которые им предоставляют подрядчики. Проведя несложную проверку, мы убедились, что документы действительно поддельные. То есть, желая продемонстрировать свою высокую квалификацию, недобросовестные подрядчики предоставляют поддельные документы об обучении в нашем центре. Но никакие документы не подтвердят квалификацию, если её нет. Ложь обязательно станет известной.
 
Мы хотим обратиться ко всем заинтересованным лицам.  Если у вас возникли сомнения в подлинности документов, которые предоставлены от нашего имени, обратитесь напрямую в наш Центр. Это можно сделать по электронной почте или по телефону, указанным на нашем сайте. Вы сможете проверить любой выданный нами документ. 
 
Мы не выдаем документы за «красивые глаза», мы не торгуем удостоверениями. Чтобы получить «заветную бумажку» необходимо хорошо поработать во время учебы и показать на итоговой аттестации чему вы научились. Если программа курса освоена в полном объеме, то слушатель получает итоговый документ. Если же вы пропустили много занятий, недобросовестно выполняли задания или же не освоили базовые навыки, то каким бы вы ни были «хорошим человеком», итоговый документ не будет выдан.
 
Мы всегда идем на встречу слушателю, который не освоил программу в силу объективных причин. В жизни могут случиться непредвиденные обстоятельства. Даем возможность пройти дополнительные занятия, поработать с преподавателем индивидуально, выдаем материал для самостоятельной проработки, переносим или назначаем повторный экзамен. Но в любом случае, документ об обучении слушатель получит только тогда, когда он подтвердит соответствие полученных на курсе компетенций целям и планируемым результатам обучения, которые закреплены в учебных программах.
 
Мы считаем такой подход единственно верным. Тем более, что все наши курсы направлены на обеспечение безопасности и сохранение жизни человека.